Популярные блюда
Оставить комментарий
Приятного Вам аппетита!
Для заправки соединим оливковое масло, сок лимона, добавим немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешаем (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и польем салат.
Овощи и тунец положим в салатник.
Салат вымыть, обсушим и крупно нарвать листья.
С консервов сольем жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалим).
Болгарский перец вымыть, разрежем вдоль на две половинки, удалим семенную коробку и нарежем четвертькольцами или соломкой.
Огурцы вымыть, обсушим и нарежем кружками или полукружками.
Как приготовить ?
свежемолотый перец
оливковое масло - 2-3 столовых ложки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
тунец консервированный - 1 банка,
болгарский перец - одна штука
огурец (средний) - две штуки
Рецепт - салат с тунцом и болгарским перцем
Приготовление блюд это искусство, обучиться которому может каждый желающий.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рецепт - салат с тунцом и болгарским перцем » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ 2013. ВКУСНЫЕ БЛЮДА НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА С ФОТО. Кулинарные рецепты с фотографиями на каждый день! Рецепты 2013! Рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты первых и основных блюд для всех!
Комментариев нет:
Отправить комментарий