суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с тунцом-рецепты

Популярные блюда

Оставить комментарий

Приятного Вам аппетита!

Для заправки соединим оливковое масло, сок лимона, добавим немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешаем (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и польем салат.

Овощи и тунец положим в салатник.

Салат вымыть, обсушим и крупно нарвать листья.

С консервов сольем жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалим).

Болгарский перец вымыть, разрежем вдоль на две половинки, удалим семенную коробку и нарежем четвертькольцами или соломкой.

Огурцы вымыть, обсушим и нарежем кружками или полукружками.

Как приготовить ?

свежемолотый перец

оливковое масло - 2-3 столовых ложки,

сок лимона - 1 столовая ложка,

тунец консервированный - 1 банка,

болгарский перец - одна штука

огурец (средний) - две штуки

Рецепт - салат с тунцом и болгарским перцем

Приготовление блюд это искусство, обучиться которому может каждый желающий.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Рецепт - салат с тунцом и болгарским перцем » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ 2013. ВКУСНЫЕ БЛЮДА НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА С ФОТО. Кулинарные рецепты с фотографиями на каждый день! Рецепты 2013! Рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты первых и основных блюд для всех!

Комментариев нет:

Отправить комментарий